X
Укажите контактную информацию:
Ваше имя:
Ваш телефон:
8 (4242) 411 911
406 911
631 911

Поиск

Каталог товаров

  • Главная
  • Новости
  • Гидроизоляция на стадии бетонирования. Пенетрон Адмикс и Пенебар!

Гидроизоляция на стадии бетонирования. Пенетрон Адмикс и Пенебар!

Опубликовано 26.03.2018


Технология гидроизоляции на стадии бетонирования:

  1. Смешать  расчетное количество добавки «Пенетрон Адмикс» с водой для образования очень слабого раствора (1 часть воды на 1,5 части сухой смеси по массе). Вливать воду в сухую смесь (не наоборот).
  2. Смешивать в течение 1-2 минут с помощью низкооборотной дрели. Готовить такое количество раствора, которое можно использовать в течение 5 минут.
  3. Залить приготовленный раствор материала «Пенетрон Адмикс» в бетоносмеситель или бетоновоз, после чего продолжать перемешивание бетонной смеси не менее 15 минут.
  4. Далее заливка бетонной смеси производится в соответствии с правилами проведения бетонных работ.

Добавка эффективно применяется в комплексе с другими известными добавками без ограничений и не влияет на физико-механически свойства бетона, за исключением повышения его водонепроницаемости, морозостойкости и прочнности.

 

 

 

Гидроизоляционная лента Пенебар - очень стойкий материал к высоким давлениям воды, перепадам температур и воздействию агрессивных соединений. Свойства гидроизоляционной ленты не меняются со временем, и срок её службы неограничен. Благодаря таким свойствам Пенебар может монтироваться в любую погоду и всесезонно, обеспечивая надёжную и долговечную гидроизоляцию холодных швов бетонирования или мест прохода труб и коммуникаций в конструкциях.

  1. Для гидроизоляции холодных швов, образующихся в местах прерыва бетонирования более четырех часов, необходимо установить гидроизоляционную ленту Пенебар. Монтаж ленты для гидроизоляции выполняется с помощью дюбелей быстрого монтажа, а для надежной фиксации ленты используется специальная сетка. С помощью сетки, лента Пенебар плотно фиксируется, что обеспечивает надежное прилегание ленты к поверхности и исключает попадание бетона под нее.
  2. Лента Пенебар приживается крепежной сеткой и фиксируется дюбелями с шагом 150-200 мм. Также необходимо соблюдать требование по расстоянию от края поверхности - не менее 50 мм. Это необходимо для того, что при разбухании ленты не произошло выламывания и разрушения бетона.
  3. Для гидроизоляции мест прохода труб и инженерных коммуникаций на стадии строительства, перед заливкой все трубы или инженерные коммуникации обматываются лентой Пенебар и  при необходимости, фиксируются хомутами.
г. Южно-Сахалинск, пр. Мира 5 (Восточная металлобаза), оф. 9
8 (4242) 411 911, 406 911, 631 911
ООО ТД Сахалин - Гидроизоляция
Сайт создан веб-студией "Инфогор"
Создание сайтов в Хабаровске